750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
31 Jan

pilons de poulet moutarde, champignons et estragon

 - Catégories :  #plat, #volaille

pilons de poulet moutarde, champignons et estragon

c'est une de mes sauce préférée. le mélange moutarde, champignons, estragon, crème  est un délice et s'accompagne aussi bien avec des légumes, des pommes de terre roussies, un gratin ou une purée. évitez de saler car le bouillon de volaille et l'estragon séché s'en charge largement

recette pour 5 personnes :

faire revenir sur feu doux, une échalotte émincée dans une sauteuse

avec 6/8 champignons frais coupés en lamelle sans roussir 

ajouter 5 pilons de poulet 5mn, (ou escalope de poulet)

1cs de moutarde, mélanger

40cl de bouillon de volaille

1cc d'estragon séché ou frais, poivrez 

laisser mijoter 30mn à feu doux 

1cs de crème fraîche 15 ou 30%, mélanger et remettre 5 mn

 

 

 

 

Commenter cet article

À propos