escalope de dinde panée, pdt à la crème et épinards
mes enfants sont difficile et pourtant il raffole de ce plat et des épinards! allez comprendre! si vos enfants n'aiment pas les épinards, faites une purée.
recette : (5 personnes)
pdt à la crème :
cuire 6/8 pdt moyennes dans une casserole d'eau froide 20mn à partir de l'ébullition
les égoutter, remettre au chaud, sel, poivre, ail en poudre
et 2/3cs de crème fraîche bio 30%
escalope panées :
mettre un oeuf battu dans une assiette
et tremper les 5 escalopes de dinde une à une
trempez-les ensuite dans une autre assiette avec de la chapelure (fait avec une dizaine de biscottes hachées au robot)
cuire la viande environ 10/15mn dans une poêle beurrée sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez du beurre en cours de cuisson (car la chapelure boit)
les épinards :
faire chauffer avec un peu de beurre
500/600g d'épinards en branches surgelés ou en boîte égoutté
sel, poivre, 1cs de chapelure et le restant d'oeuf à la fin