750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 Feb

escalope de dinde panée, pdt à la crème et épinards

 - Catégories :  #plat, #volaille

escalope de dinde panée, pdt à la crème et épinards

mes enfants sont difficile et pourtant il raffole de ce plat et des épinards! allez comprendre! si vos enfants n'aiment pas les épinards, faites une purée.

recette : (5 personnes)

pdt à la crème :

cuire 6/8 pdt moyennes dans une casserole d'eau froide 20mn à partir de l'ébullition

les égoutter, remettre au chaud, sel, poivre, ail en poudre

et 2/3cs de crème fraîche bio 30%

 

escalope panées :

mettre un oeuf battu dans une assiette

et tremper les 5 escalopes de dinde une à une

trempez-les ensuite dans une autre assiette avec de la chapelure (fait avec une dizaine de biscottes hachées au robot)  

cuire la viande environ 10/15mn dans une poêle beurrée sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez du beurre en cours de cuisson (car la chapelure boit)

 

 

les épinards :

faire chauffer avec un peu de beurre

500/600g d'épinards en branches surgelés ou en boîte égoutté 

sel, poivre, 1cs de chapelure et le restant d'oeuf à la fin 

Commenter cet article

À propos