750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
20 Jan

sauté de dinde au curry madras et champignons

 - Catégories :  #plat, #volaille

sauté de dinde au curry madras et champignons

un plat parfumé au curry madras (piquant) en sauce facile qui s'accompagne très bien avec du riz. vous pouvez remplacer la dinde par du sauté de porc.

recette pour 5 personnes :

faire roussir 400g de morceaux de dinde (escalope ou bloc de dinde)

 avec un oignon émincé 5mn

ajoutez une bonne poignée de champignons frais

laisser rendre leur jus 5mn

saupoudrez de 1cc ou 1cs curry madras selon votre goût,

40cl de bouillon de volaille,

poivrez, un peu d'ail en poudre

et cuire 30 mn à feu doux

ajoutez 1 cs de crème fraîche (15 ou 30%) en fin de cuisson

remettre 5mn

servez avec du riz ou une purée

Commenter cet article

À propos